Sélectionnez votre pays pour des informations commerciales et locales

Module de suivi: Autozoom disponible

Le zoom automatique ajuste la carte de localisation à un niveau où le tracé de la position actuellement sélectionnée est toujours entièrement vu.

Le zoom automatique est activé par défaut lorsque l'utilisateur entre en mode Suivi. La modification de la sélection permet de zoomer automatiquement sur la zone sélectionnée.

En supprimant la sélection en fermant la fenêtre vous pouvez à nouveau effectuer un zoom arrière sur la carte pour afficher à nouveau l'intégralité de la sélection originale.

Zoom automatique désactivé

Si l'utilisateur commence à parcourir la carte à partir de la zone zoomée automatiquement, le zoom automatique est désactivé, car l'utilisateur décide maintenant ce qu'il veut afficher. Le zoom automatique peut également être désactivé manuellement à tout moment.

Bouton de contrôle du zoom automatique
Le zoom automatique est facilement réactivé par la commande et aide l'utilisateur à retrouver le bon niveau de zoom. La commande de zoom automatique se trouve dans le coin supérieur gauche de la carte de suivi et est dessinée comme une icône avec 4 flèches pointillées.

Découvrez nos solutions en vidéo